29 marzo, 2024

GOLEADA DEL ADHERIDO DE F7

El Adherido de fútbol 7 logró derrotar por 10 a 1 a La Salle en un encuentro que apenas tuvo historia. Gonzalo(5), Mauro(2), Jandro(2) y Mariano fueron los autores de los tantos.

Aunque en la primera parte únicamente Mauro fue capaz de abrir el marcador con sus dos tantos, en la segunda mitad el aluvión de goles decantaría el partido para los vedrunistas de forma abultada, el parcial de 8 a 1 iba a ser apabullantemente decisivo.

Desde el pitido inicial se pudo palpar la diferente intensidad entre un equipo que se jugaba seguir en las primeras posiciones y otro que acumulaba varias bajas y se presentaba con apenas un cambio. Pese a todo, el partido fue de guante blanco y entre ambos equipos reinó la deportividad tanto antes, como durante y después del choque,

Los protagonistas del choque iban a ser: Cele, Cantó, Mariano, David, Nacho, Tito, Koki, Mauro, Gonzalo y Jandro.