PARTIDO PARA APRENDER DEL BENJAMÍN AMARILLO

Benjamín Amarillo 1-5 Romeral A

Goleador: David

Jugaron: Iker, Moha, Mateo, Elies, Nicu, Marius, Hugo y David

Partido que se puso cuesta arriba con una primera parte para olvidar de los nuestros, que en diez minutos fatídicos se han visto con un 0-3 abajo  sin lograr imponerse a las transiciones del rival. Ha tocado remar en una segunda parte donde el equipo lo ha intentado por todos los medios, pero hoy no era el día para los nuestros que han llegado a encadenar hasta cuatro tiros al palo y ocasiones de todo tipo, pero la pelota seguía sin querer entrar hasta que David ha recortado distancias con el 1-3, tras el que el equipo se ha volcado con todo para buscar la remontada sin éxito, con el rival aprovechando los espacios atrás y logrando cerrar el partido con el 1-5 final.