27 julio, 2024

El Alevín B, superado

Partido correspondiente a la 2ª jornada de liga ante el Salesianos Juan XXIII. Dura derrota ante un fuerte rival que salió muy fuerte desde el principio.

Al filo de los 10 minutos de partido, el conjunto rival inauguró el marcador tras un buen pase al área y una gran internada por banda. El rival mantuvo el dominio durante el resto del primer tiempo, llegándose con un resultado de 4-0 al descanso.

En la reanudación, el equipo supo reponerse de la mala primera parte y del resultado, dando un paso adelante y controlando más el balón, lo que llevó a tener algunas ocasiones para marcar ante las que faltó definición. Finalmente, poco antes del final, el rival puso el 5-0 definitivo en el marcador.
Alineación: Théo, Nico Sempere, Jaume, Nico Hernández, Lucas, Mauro José, Diego, José Cantó, Pau, Alejandro, Nacho, José Ricardo y Mauro Tébar.
Crónica: Fran Reig