27 julio, 2024

Victoria por la mínima del Alevín «B» en Copa

Partido de Copa que nos enfrentaba al Romeral, saldado con un ajustado 2-1.

No entramos bien al partido, el equipo no se encontraba cómodo, no lograbámos encontrar nuestro juego y el Romeral acumulaba muchos jugadores en su campo, dejándonos sin ideas en ataque y obligándonos a tiros lejanos que no encontraban portería. En una llegada por banda el Romeral marcó el 0-1 y puso el partido aún más complicado, pudiendo ser peor tras estrellar otro gran tiro en el palo.
La segunda parte el equipo corrigió errores y trató de superar la acumulación de jugadores del Romeral en su campo con juego en largo. A los pocos minutos un error en defensa del Romeral sirvió para que Pau cediera a Mauro y éste pusiera el 1-1. Fue el mismo Mauro el que poco después adelantaría al equipo tras otro gran disparo poniendo el 2-1. El equipo pudo aumentar el marcador mediante ocasiones de Bryan, Andreu y Berta entre otros, pero el resultado ya no se movería.
ALINEACIÓN: Théo, Nico.S, Gonzalo, Nacho, Mauro, Bryan, Berta y Lucas
BANQUILLO: José, Pau, Joserri, Jaume, Andreu y Alejandro.
Crónica: Fran Reig