27 julio, 2024

Derrota del Infantil

Primera derrota del equipo Infantil ante un buen At. Salesiano. El resultado final de 3-1 podría ser más ajustado si algunas de las numerosas ocasiones creadas se hubieran materializado.

La primera parte fue de claro dominio rival ya que predominaban sus posesiones largas. Nuestros jugadores no fueron capaces de realizar bien la presión en el centro del campo y por ello el despliegue ofensivo supuso el claro 3-0 de la primera parte. Ya en la segunda, el partido se equilibró y tras varias ocasiones claras, Hugo inauguró el marcador. El equipo siguió luchando hasta el final pero no se pudo reducir diferencias.

Jugaron: Mario Galiana, Nacho, Jonas, Xavi, Mario Sánchez, Jeremi, Izan, Hugo, Fer, David, Jose, Pau, Abdelali, Mauro, Junior, Lucas, Damián y Anthony.

Crónica: Mariano