27 julio, 2024

Al Vedruna B se le resiste la victoria

El encuentro se disputo el sábado a las 16:00 en el campo nº2, el rival era el Pista B.

Derrota inmerecida del B, en lo que respecta al juego y al mismo tiempo merecida por la falta de asistencia, ya que se empezó el partido con 8 jugadores, pero hay que agradecer al equipo que inicio el partido y decidieron salir al campo a dar la cara por este club que llevan en la sangre y en el corazón, porque jugaron para que este club siguiera estando donde está y respetando a todo equipo que se enfrenta a el.
Empezamos el partido con mal pie y en el minuto 3 se adelanto el rival, debido a la superioridad numérica, pero en el minuto 15 Antonio tras un pase de Pablo a la banda y en jugada personal empataba el partido. El rival ya no estaba cómodo en el campo pero gracias a la desigualdad en el campo y en tres jugadas fortuitas pusieron el marcador en 4 a 1, en los minutos 24′, 28′ y 38′.

En el segundo tiempo la cosa cambio, ya que eramos 11 y no llegaron ni una vez a puerta. En sendas faltas directas Jorge Mauro en el 61′ y Navajas 10 minutos después, clavaron dos golazos que hubieran servido para ganar si el árbitro no hubiera pitado dos fuera de juego inexistentes y el portero rival no hubiera parado lo que no va a parar en su vida. Acabamos el partido con 9 y aun así el rival no se sintió cómodo, aún así el partido terminaría con el marcador de 4 a 3. Un monumento para estos leones que no se merecen que los dejen en un partido en cuadro.